蝌蚪窝>分享>正文

注重创新 科学管理,广州华多打造行业典范

2019-08-22 01:32:00 科技狗 分享

?

广州华多是YY欢聚时代的主体运营公司,旗下涉及直播、短视频、小游戏社交平台、视频通讯等业务,是全球领先的社交媒体平台。近期,因其鼓励创新发展、强化知识产权保护、科学规范管理、注重人才引进等机制,使其在全球的直播、短视频等泛娱乐和社交领域处于更加优势地位。

据了解,YY欢聚时代是目前中国最大的互联网直播平台之一,致力于为世界提供完善的富集通讯服务的社会化创新平台。一直以来,公司十分重视科技创新,在发明网络直播技术的基础上,进一步将直播与新技术、新领域进行深度结合,开创了多个直播领域的新产品。同时,通过梳理现有的技术方案和设备,研究各种相关硬件设备及软件的潜在能力,推动公司软件功能的创新升级。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小青