蝌蚪窝>深度>正文

日海智能成为MWC全场的焦点!

2019-08-22 21:56:00 科技狗 分享

  想知道MWC有多火爆,来看看日海的展台就能知道。5G模组,5G机器人,5GCPE,5G?AI终端、AI平台、智能感知平台,AIoT一站式综合解决方案齐聚一堂,让所有在场的观众眼花缭乱,270度的智能体验仓让观众在享受科技盛宴的同时,满足所有感官体验。聚量集团董事长邵平等一行人在日海智能董事长刘平的陪同下参观了整个展台。

  刘平董事长携旗下高管团队在展台热情接待来自全球各地的客户,为他们讲解了日海智能5GAIoT创新发展之路

  诺贝尔生理学或医学奖获得者巴里?马歇尔(Barry J. Marshall)教授,系西澳大利亚大学微生物学教授、马歇尔感染性疾病研究中心主任、澳大利亚注册医师参观了日海智能的展台。日海智能董事长刘平总在展台上热情接待了并关于智能医疗物联网解决方案等问题进行探讨和研究。

  达闼科技创始人兼CEO,国家首批千人特聘专家,前中国移动研究院院长黄晓庆参观展台。

  精彩活动未完待续,欲知更多行业领先新技术,就快来日海智能N4-E30展位解锁吧!

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小青