蝌蚪窝>荐闻>正文

Magic Leap BMS服务支持全局背景音乐,应用程序任意切换都不会暂停

2019-09-01 09:42:48 映维网 分享

查看引用/信息源请点击:映维网

就其本身而言,Overture为用户提供了对BMS的控制权

映维网 2019年07月27日)在日前的Lumin OS 0.97和Lumin SDK 0.22版本介绍博文中,映维网在其中提到了一款名为Overture的全新应用程序。

Overture是Lumin OS背景音乐服务(Background Music Service;BMS)的一部分。如果没有BMS,用户只能在应用程序位于活动状态时听到Magic Leap One的音频流。BMS允许你的应用程序在后台继续播放音乐,亦即用户在使用其他应用程序时依然能够听到所述应用程序提供的音频流。就其本身而言,Overture为用户提供了对BMS的控制权。

Magic Leap表示:“当我们踏上这个空间计算之旅时,前方的可能性几乎无穷无尽,但我们可以确定一件事情:音乐将与我们同在。所以我们认为赋能Magic Leap创建者开发能够无缝融入我们生活中的音乐应用程序非常重要。”

利用BMS,即便你是切换至不同的应用程序,相关的音乐,有声读物,博客或其音频流媒体都能够继续播放。你可以启动应用程序并定制自己的播放列表,然后在浏览Helio页面时将其放入后台,一边享受上网的乐趣,一边欣赏音乐的美妙。这首歌不合你口味?妈妈叫你吃饭?你可以利用Overture来切换歌曲,暂停,调整音量,或者重复歌曲等等。

你现在可以制作一个接入BMS的音乐应用程序,这样用户在使用Helio,Chat和其他Landscape应用程序时就能够在后台播放音乐。默认情况下,当你切换至一款Immersive应用程序时,BMS会为你暂停音乐。当退出Immersive应用程序时,你可以从暂停的时间点继续倾听音乐。Immersive应用显式同意BMS在后台播放音乐,你只需在manifest的组件区域添加一个相应的属性即可。在以后,随着音乐集成至Lumin OS的核心,你将能够以令人兴奋的新方式扩展应用程序。

使用BMS

对于Magic Leap的BMS SDK,你可以通过Unity,Unreal或Lumin Runtime创建一款支持BMS的应用程序。你的应用程序可以提供启动会话,浏览目录,管理播放列表和播放音频的界面。

对位于Landscape模式的用户来说,如果未打开应用程序,Overture将接入背景音乐服务,这样你就可以在播放时控制音乐。这款应用程序提供了BMS的远程控制,并管理对扬声器或附加耳机的音乐流和输出。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小青