蝌蚪窝>酷讯>正文

三星折叠屏手机推迟至9月上市,华为Mate X难产

2019-09-02 23:49:12 IT经理网 CashCat 分享

在长达数月的产品完善和优化,以及6月、7月两次跳票后,本周三星宣布 Galaxy Fold将于9月上市,但三星并未给出确切的日期。

三星表示,为折叠屏手机用户体验优化应用程序和服务花费了额外的五个月时间(Galaxy Fold最初定于4月26日发售)。而且,三星还改变了产品的设计和结构

  • Infinity Flex Display显示屏的外部保护层现在延伸到边框以外,看上去更像是显示器结构的组成部分,而不是一层可以撕去的保护膜(第一批测试的部分样机的保护层曾被测试者撕去)。
  • 增加了保护帽,使得铰链的顶部和底部更加坚固。
  • Infinity Flex Display折叠屏增加了一个金属层,以加强对显示屏的保护。
  • Galaxy Fold可折叠手机的铰链和机身主体之间的空隙更小。

虽然三星对Galaxy Fold折叠屏手机进行了全方位的“整形”和优化,但至少有一家移动运营商作出了负面回应–T-Mobile决定放弃出售Galaxy Fold。AT&T的态度则不确定,这两家美国移动运营商最初曾宣布将销售三星的折叠屏手机Galaxy Fold。

对于三星而言,失去重要的运营商渠道当然是不幸的,但总是好过发售大量质量缺陷的产品(Note 8手机就是前车之鉴),因为没有人知道三星是否解决了Galaxy Fold所有(潜在)的问题。

值得注意的是,被认为是三星折叠屏手机主要竞争对手的华为Mate X似乎遇到了更大的麻烦,7月27日华为媒体招待会上,当有媒体问及Mate X的发售日期时,华为手机产品线总裁何刚表示“华为Mate X折叠屏手机产品还在调试中,遇到的困难比想象的大,不能达到华为对于产品的质量要求,不能上市。三星折叠屏什么时候上并不关心。”

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小青